隱私權政策

玉如阿姨有限公司相關網站,包括但不限於:玉如阿姨的店(http://www.yurubra.com.tw/)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為玉如阿姨有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,在未獲得您許可之情況下,我們不會將您的姓名、住址、電子郵件信箱或任何其他個人資料轉交給第三方,但也提醒您;請勿在網路上公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合。

本隱私權政策適用之範圍事項
請您在於使用本網站服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項
  • 蒐集機關名稱:玉如阿姨有限公司
  • 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等)
  • 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
  • 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共用蒐集之活動中載明。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止搜集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【彰化縣北斗鎮斗苑路一段67巷27號】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,盡速處理。
  • 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
  • Cookie技術
    為了便利使用者,本公司部分網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
    保密與安全性
    本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您布要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外系之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或網站上公開揭露。

     未成年人保護
     本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
    隱私權政策之修改
    本隱私權政策會不時變更,本公司不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦予使用者的權利,若有所變更,大多為小幅修正,本公司會將隱私權政策之所有變更張貼於此網頁上,本隱私權政策的每個版本皆會顯示生效日期,玉如阿姨的店也會將本隱私權政策之存檔版本封存,供使用者檢閱。
    如果使用者有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮,歡迎隨時透過此網站與本公司連絡。